Codeme

Bem Vindo ao CODME
Cadastre-se agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, a reputação de seus companheiros, começar seu próprio mensageiro privado, atualizações pós status, gerenciar seu perfil e muito mais. Esta mensagem será removido depois de ter cadastrado.
Entrar na Conta Criar uma conta


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1 Cadastro e Login sem banco de dados em Seg Out 21, 2013 3:25 pm

Admin

avatar

Admin

Como o titulo já diz esse sistema não usa banco de dados , as contas salvas são enviadas para um arquivo php.
As the title suggests this system uses no database, saved the bills are sent to a php file.
cadastro.html
Código:
<html>
<head>
<title>Sistema de usuários</title>
</head>
<body>
<font face="Verdana" size="2">
<form action="cadastro.php" method="post">
Seu nome de usuário: <br>
<input type="text" name="nuser"> <br><br>
Sua senha: <br>
<input type="password" name="npass"> <br> <br>
<input type="submit" value="Cadastrar">
</form>
</font>
</body>
</html>
cadastro.php
Código:
<?php
session_start("logado");
include("bd.php");
$nuser = $_POST['nuser'];
$npass = $_POST['npass'];
if($nuser != ""){
if (isset($valida[$nuser])) {
 echo "Esse Login ja existe.";
}else{
$bd = fopen("bd.php","a+");
$varval = "valida[";
$new = "<?php
$$varval$nuser] = \"$npass\";
?>";
fputs($bd, $new);
fclose($bd);
echo "<script>location.href='sucesso.html'</script>";
}
}
?>
login.html
Código:
<html>
<head>
<title>Sistema de usuários</title>
</head>
<body>
<form action="login.php" method="post">
<font face="Verdana" size="2">
Usuário: <br>
<input type="text" name="user"> <br> <br>
Senha: <br>
<input type="password" name="pass"> <br> <br>
<input type="submit" value="Entrar">
</font>
</form>
</body>
</html>
login.php
Código:
<?php
$user = $_POST['user'];
$pass = $_POST['pass'];
 include("bd.php");
if($valida[$user]==$pass){
setcookie("logado", "1");
 echo "<script>location.href='main.php'</script>";
 }
 else{
 echo "<font face=verdana size=2>";
 echo "Usuário ou senha incorretos!";
 echo "<br>";
 echo "<a href=login.html>";
 echo "Clique aqui</a> para tentar novamente.";
 echo "</a></font>";
 }
?>
logout.php
Código:
<?
setcookie("logado", "", "time()-1");
?>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Sistema de usuários</TITLE>
<meta http-equiv="refresh" content="3;url=login.html">
<script language="JavaScript">
  function deleteCookie(nome){
    var exdate = new Date();
    exdate.setTime(exdate.getTime() + (-1 * 24 * 3600
      * 1000));
    document.cookie = nome + "=" + escape("")+ ((-1
      == null) ? "" : "; expires=" + exdate);
  }
</script>

</HEAD>
<BODY>
<FONT FACE="Verdana" SIZE="2">Você foi deslogado!</FONT>
<script language="JavaScript">
  deleteCookie("logado");
</script>

</BODY>
</HTML>
main.php
Código:
<?php
if(IsSet($_COOKIE["logado"])){}
else{
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=login.html">';
exit;

}
?>
<html>
<head>
<title>Sistema de usuários</title>
</head>
<body>
<font face="Verdana" size="2">
<br><br> <a href="logout.php">Sair (finalizar) (logout)</a>
</font>
</body>
</html>
sucesso.html
Código:
<html>
<head>
<title>Sistema de usuários</title>
</head>
<body>
<font face="Verdana" size="2">
<b> Obrigado por se cadastrar! </b> <br>
Você foi cadastrado com sucesso em nosso sistema. <a href="login.html">Clique aqui</a> para fazer o login.
</font>
</body>
</html>
Feito Por: Jefrey S. Santos

Ver perfil do usuário http://codme.umforum.net

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum